创新创业教育与指导中心

2023年03月07日 09:40点击:

关于举办强国有我 未来我来——燕山大学创新创业教育成果展的通知

习近平总书记在党的二十大报告中指出:科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力。我校高度重视创新创业教育工作,深入推进创新创业教育改革,把创新创业教育作为提高人才培养质量的重要举措,贯穿人才培养全过程,形成具有燕大特色、全覆盖、可持续、深融合的创新创业工作矩阵,取得了丰硕成果。学校先后入选全国创新创业教育改革示范高校、全国首批国家级创新创业学院建设单位,近两年连续获中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛主赛道金奖,获一类竞赛国家级奖项1440项,培养了一批高素质创新创业人才。

为进一步激发燕大青年学子强国有我的担当精神和未来我来的豪情壮志,引导青年学子扎根燕赵大地、争做创新创业先锋,让创新成为青春远航的动力,让创业成为青春搏击的能量,让青春年华在为国家、为人民的奉献中绽放绚丽之花。燕山大学创新创业教育与指导中心、档案馆(校史馆)联合秦皇岛市科技局共同举办强国有我未来我来——燕山大学创新创业教育成果展。

展览时间:2022年3月9日—9月9日

展览地点:东校区原图书馆二楼校史馆多功能展厅

展览将于3月9日下午开幕式结束后正式开放,校内师生个人可于工作时间自行前往参观。如团体参观(每次不超过30人)需提前致电0335—8083837进行预约。

燕山大学创新创业教育与指导中心

燕山大学档案馆(校史馆)

秦皇岛市科技局

2023年3月7日