2024年09月09日 10:19点击:

关于审核安装电动自行车校园通行证的通知

校属各单位:

根据校园电动自行车管理工作进度,现开展电动自行车校园通行证审核安装工作,具体工作安排如下。

一、安装对象

已进行信息采集且二级单位系统内审核通过、学校复核通过的电动自行车。

二、安装时间

各单位分批次进行安装,具体安装时间将单独通知,预计两周内全部完成。

三、安装地点

拟定安装地点:

东校区:大学生活动中心南侧广场;

西校区:信息科学与工程学院2号楼、理学院之间南侧广场;

以通知到各单位的具体信息为准。

四、安装流程

学校对各类人员车辆进行分组,请接到通知的人员,按照指定时间和分组,携带本人校园一卡通及电动自行车,至对应发放安装点有序排队,由工作人员审核证件和车辆,完成安装后驶离。

五、其他事项

(一)本次安装通行证车辆详单将点对点发给各单位,请各单位指定专人按详单督导师生领取安装通行证。

(二)前期已进行信息采集、但二级单位系统内未审核通过的电动自行车的校园通行证办理,等待后续通知。

(三)工作人员审核时出现人车不符、信息错误等情况导致现场无法安装的,工作人员将进行记录,等待后续通知。

(四)学生电动自行车校园通行证有效期是按照毕业年限确定,不同年级对应不同颜色。如有因复学、降级等学籍异动,研究生修业时间超出学制的,可在有效期临近时申请更换校园通行证。

(五)对在指定时间确有特殊情况未能到场领取安装的,学校将在批量安装后补充发放一次,具体时间另行通知。

(六)校园通行证安装工作结束后,将对无证电动自行车持续进行清理,无证车辆将集中处理出校。望各单位高度重视,积极配合,敦促本单位相关人员及时安装电动自行车校园通行证,避免造成不必要的损失。

特此通知。

安全工作处