大学科技园、技术转移中心

2020年11月09日 20:28点击:

关于申报“2020年燕山大学科技成果转移转化培育项目”的通知

各相关学院和老师:

为进一步加强我校科技成果转移转化能力建设,提升学校服务经济社会发展的水平,激发我校科技创新活力,经研究,决定启动“2020年燕山大学科技成果转移转化培育项目”申报工作,遴选一批具有转化前景的科技成果进行资助,现将有关事宜通知如下:

一、成果要求:(1)有先进性和创新性;(2)可应用性强,具有良好的市场前景;(3)能够代表本学科科研水平;(4)知识产权无争议;(5)适合以实物、模型、仿真等形式在校内外展出。

二、资助方式:根据科技成果的形式和内容,以项目经费形式给予资助。

三、经费使用:(1)初试、中试等技术成果应用测试(2)实物、模型、软件等制作;(3)成果转化推广。

四、遴选程序:科技成果完成人提出申请,学院同意后报技术转移中心,由技术转移中心组织评审,确定入选成果和资助额度。

五、申报方式:请有意向的老师填写《2020年燕山大学科技成果转移转化培育项目申报表》(附件1),于2020年11月23日前将电子版发送到邮箱jszy@ysu.edu.cn,纸质版签字盖章后送至技术转移中心(世纪楼1002室)。

联系人:郝丹丹   电话:8057035

技术转移中心

2020年11月9日

分享至