2022年04月08日 19:46点击:

燕山大学电视台第8周节目预告

一、世纪楼一楼右屏幕

(一)微视频《微光》

微光助燃乡村振兴,微光守护清晰世界;微光点亮更多微光,微光也能铸就璀璨。萤火虽微,可成灯塔火炬。微光也是来自全国各行各业人民的民意心声,发现每一束微光,聆听每一份民声。微光终将汇成星河,照亮征途漫漫。

(二)微视频《伟大飞跃》

抚今追昔,从一个满目疮痍、灾难深重的旧中国,到一个生机勃勃、繁荣昌盛的伟大社会主义祖国。百年来,在中华大地上创造了一个又一个奇迹,昭示历史发展的必然。

(三)微视频《和自己赛跑》

我们,与时间比拼,与困难较量,更是和自己赛跑。每一个昨天,都是今天的起跑线。

二、世纪楼一楼左屏幕

(一)微视频《一分钟带你走进燕山大学校史陈列馆》

(二)微视频《一分钟带你走进燕山大学东北亚古丝路文明博物馆》

(三)微视频《一分钟带你走进燕山大学党员组织生活馆》

本期节目同时在电气工程学院、经济管理学院、外国语学院、艺术与设计学院、里仁学院、国际教育学院、图书馆、第三教学楼等处的LED屏幕播出。

首播时间:2022年4月11日

新闻中心电视台