党委组织部

关于召开中国共产党燕山大学第四次代表大会的通知

发布时间:2019-05-29 10:28点击:

各党委、党总支,校属各单位:

经学校党委研究决定,并报上级党组织批准,中国共产党燕山大学第四次代表大会将于2019年5月30日召开。现将有关事宜通知如下。

一、大会时间、地点

(一)时间:2019年5月30日(周四)全天。

(二)地点:主会场设在西校区大学生活动中心报告厅,各代表团会议室设在里仁学院教学楼B区部分教室。

二、参会人员

选举产生的220名正式代表将划分为11个代表团出席中国共产党燕山大学第四次代表大会。大会还将邀请有关同志列席会议,邀请有关同志出席大会开幕式。

三、有关要求

(一)各代表团要按照会议要求,认真做好本代表团会议期间的各项工作,组织代表按照日程准时参会。

(二)全体代表要认真学习会议材料,集中精力参加会议,认真履行代表职责。

(三)全体参会人员要严格遵守工作纪律,自觉维护会场秩序。

(四)各党委、党总支和校属各单位要认真做好教学科研、安全稳定和后勤保障等有关工作的安排部署,确保大会顺利召开。

中共燕山大学委员会

2019年5月29日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号