图书馆

关于举办2017年毕业季纪念折页、校友联络卡发放活动的通知

发布时间:2017-06-14 15:15点击:

2017届毕业生:

转眼之间,逝水流年,离别在花开的季节。图书馆继续联合学生工作处、校友工作办公室、里仁学院举办2017年毕业季纪念折页及校友联络卡发放活动,为即将踏上人生新征程的学子们送上一份母校的祝福。希望这份刻录着图书馆奋斗记忆的青春纪念折页,能够唤起您点点滴滴不经意的阅读时光,激扬您阅读的热情,让阅读相伴一生!

一、活动内容

1.图书馆为每一位2017届毕业生准备了一份制作精美的纪念折页和一套手绘校园书签。折页内容包括您在校期间的入馆次数及排名、借书册数及排名,同时可通过扫描二维码的方式回顾您在图书馆的阅读历程;通过“书香燕大”电子图书数据库及其APP“微书房”提供给您离校后仍可使用的10万册电子图书及3万集有声图书,愿您在离开校园的日子里仍能不忘初心,坚持阅读。

2.校友工作办公室为每位2017届毕业生赠送校友联络卡一张。

3. 2017年燕山大学“最美笔记”捐赠收藏仪式。选取学校第一季“最美笔记”评选活动中的优秀作品,将同学们自愿捐赠的“最美笔记”进行收藏。其中,收藏的“最美笔记”将永久存放于图书馆进行展示,以激励全校学生养成良好的学习习惯,亦为“最美笔记”捐赠者在母校留下一份永恒的牵挂。

二、活动安排

1.毕业纪念折页首发仪式暨“最美笔记”捐赠收藏仪式

举办时间:6月19日(周一)16时;

举办地点:图书馆一楼大厅;

发放对象:

(1)毕业折页、校友联络卡:各学院本科毕业生借阅达人Top2;每人可获得图书馆赠送自选图书一册。

(2)“最美笔记”捐赠收藏仪式:捐赠“最美笔记”的8位学生;每人可收到图书馆赠送的收藏证书和精美纪念品一份。

2.向全体毕业生发放毕业折页、校友联络卡

发放对象:全校2017届本科、硕士、博士毕业生;

发放时间及地点:

(1)校本部毕业生:6月20日-6月28日到图书馆一楼大厅或社科书库1(103室)领取;

(2)里仁学院毕业生:6月20日—6月21日到西校区里仁学院图文信息中心L203室领取。

三、咨询方式

校本部:丁老师,8074595

里仁学院:王老师,8063757-8203

图书馆  学生工作处  校友工作办公室  里仁学院 

2017年6月14日

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号