信息技术中心

关于暂停图书馆无线网络服务的通知

发布时间:2017-07-04 10:19点击:

各位老师、同学:

按照学校信息化校园建设安排,学校拟启动全校无线网络建设。为了做好学校无线校园建设的前期调研和论证,我中心将于7月4日10:00-18:00对图书馆内现有无线设备进行替换,开始对各无线厂商设备进行性能测试。替换期间,图书馆内原标识为“iYanDa”的无线网络将暂停使用,各位老师同学可暂时使用标识为“YSU-Wireless”或手机4G网络,替换后,将继续启用“iYanDa”标识并逐步关闭其他无线标识。

测试设备安装完成后,我中心届时将针对测试区域的上网用户推出上网流量优惠,欢迎广大师生对新的无线设施进行体验测试,并提出宝贵意见。调整给您带来的不便,敬请谅解。

信息技术中心
2017年7月4日  

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号