2020年09月14日 12:10

燕山大学电视台第3周节目预告

一、世纪楼一楼右屏幕

(一)燕大新闻

◇燕山大学“建校溯源百周年,独立办学一甲子”纪念大会隆重召开

◇燕山大学隆重举行“百年·甲子”文艺晚会

◇河北省科技厅与燕山大学、承德医学院签订“厅校会商”科技创新合作协议

◇北京高科大学联盟2020年峰会在燕山大学举行并发布“燕山宣言”

◇燕山大学举行现代工程技术与材料科学燕鸣国际学术论坛

◇燕山大学圆满完成2020级学生迎新工作

(二)校庆宣传片《百年燕大》

一百年奋斗波澜壮阔,六十载创业成就辉煌。从北国雪原,到燕赵沃土,历经风霜雪雨,成就沧桑蝶变。传承奋斗基因,发扬工匠精神,追求卓越品质,熔铸家国情怀。站在新百年的起点上,燕山大学正以饱满的豪情,昂扬的姿态,奏响一曲开拓奋进、砥砺前行的壮丽弦歌。

(三)微视频《远方的祝福》

百年华诞同欢庆,泱泱学府铸新篇!风从燕山起,爱从四海来。校庆前夕,海内外百余所高校和机构发来贺信和视频,为燕山大学送来美好祝愿。

(四)微视频《母校,生日快乐!》

岁月如波渐行渐远,但青春的故事依然清晰。每一批走出燕大的毕业生都感怀着母校的哺育,一生都将“厚德 博学 求是”的校训铭刻于心。在燕山大学“建校溯源百周年,独立办学一甲子”的喜庆时刻到来之际,来自世界各地的校友们,纷纷为母校送上祝愿。校友们虽身不在一处,但心向母校,让我们一起来聆听校友们对母校的衷心祝愿!

二、世纪楼一楼左屏幕

(一)微视频:一图读懂《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》

(二)微视频:《当燕大遇上秦皇岛》

(三)微视频:《厉行节俭反对浪费》

首播时间:2020年9月14日

新闻中心电视台

2020年9月14日

分享至