2022年06月20日 17:19点击:

燕山大学电视台第18周节目预告

一、世纪楼一楼右屏幕

(一)毕业季微视频《离巢》

六月,渐热的天气伴着蝉鸣。又是一年毕业季,谨以此片献给所有毕业生。燕离巢,盼归时。愿此去为梦想,他日顶峰再相见。

(二)微视频《防范网络诈骗》

网络诈骗是指以非法占有为目的,利用互联网采用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。其花样繁多,行骗手法日新月异,常用手段有假冒好友、网络钓鱼、网银升级诈骗等,主要特点有空间虚拟化、行为隐蔽化等。让我们跟随视频一起学习提升反诈意识。

(三)微视频《忠诚守护》

一架桥、一条路、一座山、一片海,穿越时空,跨越山海,不变的是守护一方平安的诺言。微视频《忠诚守护》,致敬奋进新时代的中国人民武装警察部队。

(四)微视频《点赞,中国航母》

6月17日,中国第三艘航空母舰——“中国人民解放军海军福建舰”正式下水命名,舷号为“18”。这是中国完全自主设计建造的首艘弹射型航空母舰,中国自此进入航母三“舰”客时代。

二、世纪楼一楼左屏幕

(一)微视频《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案》

(二)微视频《灼灼花开,予你一树欢喜》

(三)微视频《读书之美》

(四)微视频《网络诈骗一网打尽》

本期节目同时在电气工程学院、经济管理学院、外国语学院、艺术与设计学院、里仁学院、国际教育学院、图书馆、第三教学楼等处的LED屏幕播出。

首播时间:2022年6月20日

新闻中心电视台