2023年02月27日 10:56点击:

关于组织干部参加中国干部网络学院学习贯彻党的二十大精神网上专题班的通知

各党委:

按照中组部部署,中国干部网络学院举办了学习贯彻党的二十大精神网上专题班。按照省委组织部要求,为确保高质量完成培训任务,现就组织我校干部参加学习有关事项通知如下。

全体处级干部(不含现在外驻村、援疆、借调、挂职的干部)。

二、培训内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,设有《全面建设社会主义现代化国家的若干重大问题——党的二十大报告精神学习辅导》《向着伟大复兴阔步前进——党的二十大精神解读》《开辟马克思主义中国化时代化新境界》等18门课程(见附件1)。邀请中央党校(国家行政学院)、北京大学、清华大学等单位专家教授,对党的二十大精神进行全面系统阐释,教育引导广大干部把学习贯彻党的二十大精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,深刻领会蕴含其中的丰富内涵、精神实质和实践要求。

三、时间安排和学习形式

网上专题班从通知下发之日起,至2023年6月30日结束。学员登录“河北干部网络学院”跳转至“中国干部网络学院”网站首页,点击进入“学习贯彻党的二十大精神网上专题班”进行在线学习。具体操作方法请查看学习路径(见附件2)。

学员在河北干部网络学院的用户名为:中文姓名或身份证号码,初始密码为:888888或Ysu123456。如无法登陆,请联系我单位。

四、学习考核

学员完成专题班全部课程并在专题班考试中取得合格及以上成绩,方可获得结业证书。

五、工作要求

各党委要加强领导,树好学风,及时跟踪了解,掌握学习进度,定期提醒督促,确保按时完成学习任务,保证培训质量和效果。

联 系 人:李飞虎     李亮

附件: