2020年10月13日 16:16点击:

关于公布全面从严治党和疫情防控知识竞答获奖名单的通知

各党委、校属各单位:

全面从严治党主体责任规定和疫情防控知识竞答自开展以来,各党委和校属各单位认真按照活动安排和要求,组织本单位的党员干部和师生员工积极参加答题活动。通过知识竞答带动大家进一步学习巩固党员应知应会和疫情防控知识,达到了预期效果。目前,知识竞答活动已按计划进行完毕,现将相关情况通报如下:

一、在规定时间内,共713人参加网上答题。

二、根据活动组织方案及答题情况,本着“公平、公正、公开”的原则,共产生获奖者121名,现将获奖者名单予以公布(名单见附件)。

上述获奖者将按照燕山大学纪律检查委员会办公室《关于开展落实全面从严治党主体责任规定和疫情防控知识竞答活动的通知》进行奖励,具体领奖时间将通过短信通知,获奖者请收到短信后及时到校纪委办公室(世纪楼1813)领取奖品。

纪委办公室

2020年10月13日

分享至