校园规划建设中心

2022年05月30日 17:51点击:

关于西校区道路工程项目竣工投入使用的通知

全体师生员工:

西校区道路工程项目已竣工验收并将于2022年6月1日正式投入使用。该项目位于西校区中心区域,全长约2.62Km,包括C2环路、R1路、R2路以及配套电力、给排水、照明等工程。新建道路以西校区东北角的换热站北侧天山路为起点、新图书馆东侧天山路为终点,将沿途的综合实验训练中心、康养人才培训中心、西里西亚智能科学与工程学院、经管学院、材料学院、新图书馆等单位连为一体,并与塔山景观相呼应,方便师生通行,提升了学校整体基础设施水平,为建设美丽校园添砖加瓦。

该道路投入使用后,请广大师生员工自觉遵守校园交通安全管理规定,共同维护良好的校园秩序。受疫情及施工条件影响,后续还将对此道路进行减速带、平安校园基础设施等项目安装工作,请通行时注意安全。

校园规划建设中心       安全工作处

2022年5月30日