燕山大学

2020年08月30日 17:34点击:

为爱发“电”倡议书

燕山大学的师生和校友们:

一世纪沧桑风雨路,六十年桃李天下盛。9月10日,燕山大学将迎来“建校溯源百周年、独立办学一甲子”的校庆日。让我们共同行动起来,为爱发“电”——每天晚上19:20,欢迎大家在微信、微博、抖音等多种自媒体平台同时发布、转发与燕山大学(东重)有关的消息,为校庆助力!

为爱发“电”,随手转发,弘燕大之精神!从东北重型机械学院到如今的燕山大学,我们历经两次搬迁、三次创业。可任由沧海桑田,我们丝毫不改立校之初心。我们始终秉持着“厚德、博学、求是”的可贵校风,我们始终铭记着燕大先辈艰苦创业的光辉事迹,我们始终传承着不畏艰难、艰苦奋斗的燕大品质。请诸位随手转发,让身边的朋友了解美丽的燕大,了解永恒的燕大精神。

为爱发“电”,随手转发,壮燕大之声势!燕山大学的百年校庆是一件百年一遇的盛事,也是燕大人齐聚一堂的喜事。海纳百川,每一条江河亦使大海更加宽广。我们希望有更多的朋友、有社会各界的朋友能了解、关注和参与燕大百年校庆之盛典,为燕大百年校庆助威。

为爱发“电”,随手转发,助燕大之腾飞!时代在进步,燕大亦不曾落后,纵使前路坎坷崎岖,我们依然脚踏实地。今天的燕大,矢志追求强校梦想,为新的目标山海扬帆、奋斗拼搏,就像是一曲动听的乐章,永远斗志昂扬!各位的随手转发,就能为燕大凝聚力量,助力燕大展翅翱翔。

亲爱的燕大师生和广大的燕大校友们,我们是燕大的力量!我们的母校怀着远大的梦想,让我们将燕大的梦想转发起来,共同奔向更璀璨的远方!

请记住,每晚19:20,为爱发“电”!

燕山大学校庆办

2020年8月30日