燕山大学

首页 · 正文

关于新型冠状病毒肺炎防控期间保证教职工开学安全的工作方案

发布时间:2020-02-12 14:09点击:

校属各单位:

为做好学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,根据《关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情确保2020年春季学期开学安全的工作方案》(冀教明电〔2020〕28号)、《河北省教育厅关于从严加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》(冀教明电〔2020〕27号)、《燕山大学关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的工作方案》(燕大校字〔2020〕34号),经校党委常委会研究,对我校教职工在新型冠状病毒防控期间开学工作做出如下要求。

一、现在仍在外地的教职工,特别是住单身公寓的教职工,在接到本单位返校通知之前一律不得擅自返校。

二、确因工作需要提前返校或因公出差返回的教职工,需经本单位同意并报学校人事部门备案后,配合所在社区自行隔离14日,隔离期间通过今日校园APP“特殊时期信息收集”上报每日体温。

三、学校延期开学期间,各单位可采取值班制,降低人员聚集风险,通过电话预约、网络办公等形式保证日常工作的正常进行。

四、许可进入校园教学和办公区域人员的“白名单”由各单位定期提交学校安全工作处。教职工进入校园要随身携带一卡通、工作证或单位证明。未经本单位允许的教职工,一律不许进入教学和办公区域。

 

燕山大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月12日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号