关于开展中国学位与研究生教育学会继续教育工作委员会课题申报工作的通知-燕山大学通知系统

研究生院

首页 · 行政部门 · 研究生院 · 正文

关于开展中国学位与研究生教育学会继续教育工作委员会课题申报工作的通知

发布时间:2018-01-22 10:57点击:

各相关学院:

中国学位与研究生教育学会继续教育工作委员会于2017年12月13日成立,我校为23所首批发起高校之一。继续教育工作委员会的成立,旨在提升全国研究生教育从业者队伍的专业化素质和职业能力,在“双一流”建设背景下,更好地促进我国研究生教育的可持续发展和内涵提升,为我国研究生教育从业者提供职后继续教育通道和智力支持。为快速推进委员会后续工作的顺利开展,落实第一次会员代表大会预备会集体决议精神,委员会于近日发布了《关于启动中国学位与研究生教育学会继续教育工作委员会课题申报工作的通知》(附件1),现将我校申报组织工作安排如下。

一、申报原则

课题分三类对象,分别面向研究生教育管理者、研究生导师和辅导员,各学院根据各自学科特点和工作实际选择课题申报方向。 

二、时间安排

请各学院于2018年3月9日之前将《中国学位与研究生教育学会继续教育工作委员会课题申请书》(附件2)电子版发至研究生院邮箱gs@ysu.edu.cn,文件命名格式为“课题名称+负责人姓名+学院”。

我院将按照学位与研究生教育学会继续教育工作委员会相关要求,组织专家对申报课题进行遴选,并择优上报。

研究生院

2018年1月22日

  • 附件【附件1.docx】已下载
  • 附件【附件2.doc】已下载

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号