后勤集团

首页 · 附属单位 · 后勤集团 · 正文

关于西校区今晨停水情况的通报

发布时间:2019-11-06 11:09点击:

全校师生:

今晨2点,秦皇岛市电力公司慕义线主电缆发生故障,慕义线全线停电。受此影响,我校西校区清水泵站停电并导致西校区停水。经市电力公司连夜抢修,今晨8点恢复供电。

在此期间,西校区食堂采取购买桶装纯净水和由东校区运水的方式,保证了今天早餐正常供应。西校区停水影响了今晨广大师生的洗漱和保洁用水,我们对由此给大家带来的不便深表歉意!

后勤集团将吸取此次教训,进一步完善突发事件反应机制和快速处理方案,努力避免类似状况发生,为广大师生工作、学习、生活全力做好后勤服务保障。

后勤集团

2019年11月6日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号