后勤集团

首页 · 附属单位 · 后勤集团 · 正文

关于学校东校门与主路衔接开口及出入交通安全的提示

发布时间:2019-10-17 11:15点击:

全校师生员工:

经学校积极与市政府沟通协调,在市、区政府大力支持下,市规划局、交警支队、审批局及海港区审批局等部门通力协作下,我校东校门(燕山大学宾馆入口门)与河北大街主路衔接开口工程已基本完成,具备初步通行条件,交警部门正在进行标志标线施工工作。

因河北大街辅路茂业大厦至我校东校门门口路段通行的行人与车辆较多,请经由此路口进入辅路的车辆减速避让,安全通行;由东校门出校园车辆请勿逆行经此路口进入河北大街主路;师生员工切记不要从此入口穿行马路,不要在此入口附近打车或停留。

特此提示。

规划建设办公室  后勤集团  安全工作处

2019年10月17日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号