后勤集团

首页 · 附属单位 · 后勤集团 · 正文

关于校内住房装修改造的通告

发布时间:2018-09-12 08:45点击:

燕大住宅小区各住户:

依据《河北省供热用热办法》[2013]7号、《秦皇岛市住房维修管理暂行办法》[2000]6号、《燕山大学教职工校内住房维修管理办法(暂行)》[2014]61号等规定,现对各住户再次重申,在校内住房装修、改造过程中禁止有下列行为发生:

一、在室内供热设施上安装换热装置;从供热设施中取用供热循环水;未经供热单位同意,擅自改动供热管道、增设散热器或者改变用热性质;在供热管道上安装管道泵等改变供热运行方式;改动、破坏供热计量及温控设施;擅自扩大用热面积、改变房屋结构影响供热效果;其他妨碍供热设施正常运行的行为。

二、擅自拆、改房屋的墙体、梁等承重部位,改变使用性能,造成房屋安全隐患;私自拆改水、电计量及消防设施;因装修造成的楼板渗漏,防水层、水、电、气、暖线路损坏;堵塞交通、破坏楼道及周边环境卫生;所产生的建筑垃圾未集中装袋存放并及时自行清理干净;其他危害校内住房使用安全等行为。

目前,已有部分住户擅自改动供热管道,改变了供热运行方式,致使相邻住户室内达不到供热标准;擅自拆、改房屋的墙体等承重部位,改变了房屋建筑及设施结构,导致住房存在安全隐患。请各住户严格遵守国家法律法规及学校的相关规定,杜绝上述不文明行为,共同维护好我们的居住环境。如因上述原因给小区其他住户造成损失的,由教职工个人承担所有责任。请各住户相互监督,如发现有上述行为及时向后勤集团反映或拨打电话:0335-8392325

特此通告。

后勤集团

2018年9月12日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号