技术转移中心

首页 · 科研教辅机构 · 正文

关于2020年春季学期疫情防控期间技术转移中心相关业务办理的说明

发布时间:2020-02-20 13:44点击:

按照学校关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的总体要求,为保障教职工生命安全和身体健康,从2月22日开始,技术转移中心在工作日每日安排专人值班,值班地点为世纪楼1002房间,办公电话为8057035,相关工作信息发布请随时关注技术转移中心网站(https://jszy.ysu.edu.cn/),我们将一如既往地做好技术转移服务工作。非必须事项,不建议教职工到现场办理相关业务。现对疫情防控期间技术转移相关业务办理做如下说明:

1、 横向合同签署之前需将合同电子版提前发至邮箱,其中燕山大学横向合同发送至学校法律事务办公室邮箱(fzk@vip.163.com),秦皇岛燕山大学科技开发总公司项目合同发送至技术转移中心邮箱(jszy@ysu.edu.cn),收到合同审查意见之后和值班人员电话预约办理现场业务,同时留意合同签署其他相关部门的值班安排,尽量减少跑办次数。

2、 技术开发或技术转让等合同需要办理认定登记的,请于3月18日前将两份合同原件和一份合同复印件交至世纪楼1002房间,由值班人员负责收取。   

3、 横向项目招投标、产学研合作协议签署等其他技术转移相关业务,主要采取网络在线办理,通过电话、微信、qq、邮件等方式进行沟通,“网上信息综合服务大厅”在线办理相关业务。

4、 其他未尽事宜,可随时咨询值班人员或相关负责人员。

感谢各位的理解与配合!

技术转移中心

2020年2月19日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号