里仁学院

2019年06月27日 11:21

关于秦皇岛市千名市管干部理论业务大考试期间封楼停课的紧急通知

各相关教师和学生:

秦皇岛市千名市管干部理论业务大考试定于2019年6月30日(星期日)进行,因本次考试需占用里仁学院教学楼,届时里仁学院教学楼将封楼管理,封楼时间为6月29日(星期六)17:10—6月30日(星期日)12:00,在此期间此区域所有课程停课。

因上述停课导致在原教学计划安排的起止周内无法完成授课任务的课程,请任课教师与学生商定具体补课时间后借用教室补课,大校本科课程联系校教务处(电话:8057092)、研究生课程联系研究生院培养办(8064212)、里仁学院课程联系里仁学院教务部(电话:8046027)。

请同学们于6月29日17:10之前将放在教室(C、D区1-3层教室)内的物品带走,以免丢失。

考试期间会有校外车辆进入校园,并停放在里仁学院教学楼周边区域。为保障考试顺利进行,维护校园秩序和交通安全,请广大师生理解支持并服从车辆管理,注意交通安全,由此带来的不便敬请谅解。

特此通知,请相关教师和同学相互转告。

里仁学院  教务处  研究生院

2019年6月27日

分享至