安全工作处

关于集中整治校园“僵尸车”的通知

发布时间:2019-05-28 15:31点击:

全体师生、家属区居民:

为积极响应秦皇岛市“创卫”行动,进一步加强校园停车秩序管理,创造优美的校园环境,我校将协同秦皇岛市创卫办和公安交警部门对校园“僵尸车”集中进行整治。相关事项通知如下:

一、整治对象

长期占用公共资源、无人使用和维护的各类车辆,包括自行车、电动车、摩托车、汽车、三轮车等等。

二、整治范围

校园各主次干道、学生宿舍区周边、教学楼周边、家属区楼房周边、停车棚等公共区域。

三、整治要求

1.凡是符合“僵尸车”特征,属于整治范围内的车主或管理人,必须在6月5日前将相关车辆自行转移处理。 

2.逾期未自行移除或处理的“僵尸车”将由交警部门拖移到指定地点停放并进行处置,由此产生的后果由车主自行承担。

后勤集团  安全工作处

2019年5月28日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号