实验室与资产管理处

关于对校属机关单位办公家具窗帘等进行集中维修的通知

发布时间:2019-12-02 11:06点击:

校属机关单位:

为保障校属机关各单位正常办公,及时维修以提高资产的使用效益,学校在已完成今年空调的维修保养工作后,将对校属机关单位的办公家具、窗帘、门锁等其他办公设施进行一次全方位集中维修。请各校属机关单位安排人员对所用办公家具、窗帘、门锁等进行自查,填写《燕山大学机关单位维修需求统计表》(见附件),于12月6日(星期五)前将纸质版(领导签字、单位盖章)报送实验室与资产管理处设备管理科(世纪楼803室),同时发送电子版至电子邮箱sbk@ysu.edu.cn。

届时,实验室与资产管理处将对维修需求进行整理,与需求单位联系并安排维修工作。

联系人:韩辉

联系电话:8074999

实验室与资产管理处

2019年12月2日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号