国际合作处

关于2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申报工作的预通知

发布时间:2019-09-12 17:17点击:

结合历年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申报经验,为让各单位计划申报的教师有更充足的准备时间,现将2020年该项目申报准备工作通知如下:

一、申报时间:根据2019年高级研究学者、访问学者、博士后项目申报工作时间安排,2020年1月5-20日进行网报。校内申报材料提交时间另行通知。

二、申报条件:须为我校正式工作人员。申请人原则上应主持或参与研究项目、课题,出国研修计划应紧密结合在研项目、课题、所在单位重点工作。具体申报条件详见《2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》

三、申报材料:根据历年经验,请准备申报该项目的师生先按如下清单准备材料,如有变化,另行通知:

1.《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(访学类)

2.研究计划

3.国外单位正式邀请信复印件

4.外语水平证明复印件

5.职称证书、最高学历、学位证书复印件

6.获奖证书复印件

7.外方合作者简历

8.项目要求提交的其他材料

9.单位推荐意见表

项目具体申报要求暂请参考国家留学基金委官网(https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1471

联系人:齐璐     联系电话:8078052

国际合作处

2019年9月12日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号