学生工作处

关于进一步加强疫情防控期间学生教育管理的通知

发布时间:2020-02-05 18:47点击:

燕山大学全体同学:

2月1日,秦皇岛市教育局发布《关于高校做好下一步防冠工作的通知》,明确要求:“认真落实好教育部和河北省延期开学要求。第一时间再次通知学生严格按照学校通知时间节点返校。秦皇岛市域外学生严禁提前返秦,一经发现将采取隔离措施并予以严肃处理;秦皇岛市域内学生严禁提前返校。”

按照通知精神,现再次重申我校在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间做出的相关规定:

1.2020年春季学期推迟开学,具体开学时间另行通知,全体学生在开学日期确定前严禁提前返校。

(1)秦皇岛市域外学生严禁提前返秦。

(2)秦皇岛市域内学生严禁提前返校。

2.如有确诊或疑似新型冠状病毒感染的肺炎必须及时报告。

3.全体学生遵规守纪,严禁非必须的外出、聚会,严禁参加集中活动。必须的外出活动须遵守出发地和目的地的城市管控要求,并提前报辅导员备案。

请全体同学认真遵守规定,加强自我约束,一经发现学生未经批准提前返秦、返校情况,学校将依据《燕山大学学生违纪处分(处理)实施细则》结合实际情况给予警告及以上处分。

燕山大学

2020年2月5日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号