社会科学处

关于转发《贵州省2019年度哲学社会科学规划国学单列课题申报公告》的通知

发布时间:2019-06-13 16:25点击:

各相关学院和老师:

贵州省社科规划办近日发布了《贵州省2019年度哲学社会科学规划国学单列课题申报公告》(附件1),现将公告转发。请符合要求的老师按照申报公告,认真准备申报材料。

该课题重点资助对国学发展起促进作用的基础理论问题研究。本次申报的国学单列课题类别包括重大课题、一般课题和青年课题等。重大课题每项资助经费45万元,一般课题每项资助经费30万元,青年课题每项资助经费15万元。课题经费分三次拨付:立项时拨付50%,中期检查合格后拨付20%,课题结项鉴定过关后拨付30%。课题经费有三种拨付或报销方式:(1)拨付给课题负责人所在单位,按所在单位科研经费管理制度办理;(2)直接拨付给课题组,课题组持相关票据到贵阳孔学堂报销;(3)直接拨付给课题组,不用票据报销,但须按照相关法律法规缴纳个人所得税。

重大课题和一般课题申请人应具有正高级专业技术职称(职务)。青年课题申请人应具有副高级以上(含)专业技术职称(职务),或具有博士学位。青年课题申请人和课题组成员的年龄均不超过39周岁(1980年6月30日以后出生)。

其他要求详见申报公告。

请各学院于2019年6月26日前将《申请书》纸质稿一式8份(计算机填写,A3纸双面印制、中缝装订)报送至社科处,电子版发送至社科处邮箱wkb@ysu.edu.cn。

联系电话:8074551

地点:世纪楼10层1012B

社会科学处

2019年6月13日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号