科学技术研究院

关于申报2020年度河北省科技计划(含自然科学基金)的通知

发布时间:2020-01-22 12:56点击:

各相关学院及老师:

2020年度河北省省级科技计划(含自然科学基金)申报工作已正式开始,现将我校具体工作安排如下:

一、申报流程

1、申请人务必仔细阅读各专项的《申报指南》(附件1)相关规定,登录河北省科技计划管理平台https://www.hebkjt.cn/填写申请书,系统将于2月5日开通。在旧版本科技计划管理平台有用户的申请人,用户名为工号,密码为12345678。旧版本平台无用户的申请人请填写《用户申请表》(附件2),于2月9日前发送至kyk@ysu.edu.cn。

2、申请省自然科学基金项目须公示成果信息不少于7个工作日,请申请人填写《申请人成果信息公示表》(附件3)并发送至学院科研科,成果信息将通过学校网站公示,逾期未发送成果信息的将不予受理申请。学院于2月23日前将学院成果版汇总表发送至kyk@ysu.edu.cn。

3、申请人务必根据《填写提示及注意事项》(附件4)填写申请书相关内容。

4、申请书待学校审核提交后(学校提交后将无法再退回),申请人方可打印带“河北省科学技术厅”水印的正式申请书(A4纸双面打印,左侧装订,一式2份),试行“无纸化”申报的专项按《申报须知》(附件5)要求操作。

二、限项规定

请申请人仔细阅读《申报须知》及《自然科学基金申报指南》中的限项规定。待系统开通后,申请人可登陆系统填写相应专项申请书,并在成员页进行人员限项检测。

三、申报要求

1、申报各专项的申请人请务必按照相应指南中要求提供电子版和纸件附件,申报自然科学基金的申请人还需下载《自然基金申报相关材料》(附件6)。

2、本年度申报系统要求申请人及成员的身份证号、联系方式均实名制,如出现手机号非本人身份证办理的情况,将在系统最后检测时无法通过。请申请人根据自身实际情况及时处理,避免影响申报。

3、系统开通后如出现系统技术问题,请加省科技计划技术qq群315584397。

四、时间节点

1、申报自然科学基金时间节点:

       2月22日前申请人将《申请人成果信息公示表》发送至学院科研科;

       2月23日上午学院科研科提交本学院的《成果信息公示表》;

       2月5日-2月26日申请人填写申请书;

       2月26日-3月4日学校审核申请书;

       3月6日学院交申请书至世纪楼1001室。

2、申报其他专项(除自然基金)时间节点:

       2月5日-3月2日申请人填写申请书;

       3月2日-3月5日学校审核申请书;

       3月6日学院交申请书至世纪楼1001室(需交纸件的专项)。

联系电话:8057039      18303353002

科学技术研究院

2020年1月22日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号