科学技术研究院

关于申报2019年秦皇岛市科技计划自筹经费项目的通知

发布时间:2019-12-04 09:47点击:

各相关单位、教师:

秦皇岛市科技局开始受理2019年市级科技计划自筹经费项目申报工作,《申报指南》见附件1,我校申报工作安排如下:

一、申报要求

1、申请人为在职人员,同一申请人作为项目组前三名只能申报1项市科技计划项目,可作为第四名以后参与申报。

2、在研项目的项目负责人不得作为项目组前三名申报本次项目,可作为第四名以后参与申报;拖期未验收的项目负责人不得参与本次项目。

3、同一项目不能多头申报或变换名称重复申报。

4、2019年9月申报过2019年市级科学技术研究与发展计划(市财政资金支持)且在11月底未得到公示的项目,可由项目承担单位提出书面申请转入本次自筹经费项目。请相关老师于12月6日前电话联系项目管理办公室确认是否转入自筹经费项目。

二、申报流程

1、登陆秦皇岛市科技计划管理平台http://121.22.250.211:83/qhdkjjh或市科技局网站右下端,点击秦皇岛市科技计划管理平台(建议使用IE8.0、9.0浏览器,IE9.0以上使用兼容模式),参照《市级科技计划填写提示》(附件2),在线填写申请书,填写前仔细阅读《申报注意事项》(附件3)。

2、使用过秦皇岛市科技计划管理平台的用户仍使用原登录名和密码。首次使用此平台的用户请填写《用户申请表》(附件4),于12月5日前发至kyk@ysu.edu.cn,科研院分配用户名和密码并通过邮件回复。

3、申请书填写完成后点击提交,待学校审核通过后,打印带有“秦皇岛市科学技术局”水印的申请书。

4、集中网上填报截止时间12月11日,申请人将纸质材料一式2份(A4纸双面打印,左侧装订)交至学院科研科,学院于12月13日12点前统一交至科研院1001室。

联系电话:8057039

科学技术研究院

2019年12月3日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号