科学技术研究院

关于申报2019年度河北省省级科技计划资助类项目的通知

发布时间:2019-04-08 16:29点击:

各相关学院及老师:

河北省科技厅开始受理2019年度河北省省级科技计划资助类项目申报工作,各项目申请人本次申报时要抓住京津冀协同发展战略实施和大力推进创新开放合作的重大机遇,争取与京津企事业单位、团队和人才开展合作,把集聚开放协同外力作为科技创新的加速器,带动全省创新水平快速提升。我校申报工作具体安排如下:

一、申报领域

科技重大专项、重点研发计划、技术创新引导计划(部分)、创新能力提升计划(部分)共17个专项。

申报须知及各专项的具体支持重点、专项要求,详见《2019年度河北省省级科技计划项目申报指南》(附件1),本次申报指南变化较大,请各申请人务必认真查看。

二、资格要求

项目负责人申报资格详见申报指南中的“申报须知”,并以申报系统开通后,能否提交申请书为准。

三、申报要求

1、申请人登陆河北省科技计划项目管理平台(http://jhpt.hebstd.gov.cn:81/index/index!index.do)在线填写申请书。首次使用此平台的用户请填写《用户申请表》(附件2),发到kyk@ysu.edu.cn,科研院将尽快回复邮件告知用户名和密码。已注册用户使用原登录名和密码。

2、如有合作单位的项目(成员中有外单位人员即视为有合作单位),申请人务必提前与合作单位签订合作协议,双方盖章后,将合作协议扫描上传到申报系统中。待学校审核通过打印正式版的申请书纸件,再到合作单位办理纸质申请书盖章事宜。

四、时间要求

1、4月10日-5月4日申请人在线填写申请书。

2、5月5日-5月7日学校审核申请书。

3、5月8-日-5月9日申请人下载打印带有“河北省科学技术厅”水印的申请书(A4纸双面打印,左侧装订,一式3份)送交学院科研科。

4、5月10日学院科研科将本学院申请书送至科研院1001室。

联系电话:8057039

科学技术研究院

2019年4月8日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号