科学技术研究院

关于受理河北省自然科学基金项目验收申请的通知

发布时间:2019-03-15 16:58点击:

各学院及老师:

根据省基金办通知,开始受理省自然科学基金项目验收申请工作。通知如下:

一、受理项目范围

截至2018年12月31日应结题验收的各类基金资助项目,名单详见附件1,如需延期的项目负责人请联系科研院。

二、填报要求

申请人登录河北省自然科学基金管理系统(http://jjxt.hebstd.gov.cn:8001/),按照系统中注明的填写提示,认真、准确、完整填写、补录相关成果信息,自查无误后再进行提交。本年度验收系统有所变化,请负责人务必仔细阅读《操作流程及注意事项》(附件2),填写完成后经基金办审核通过,方可打印带水印的纸质材料。

三、纸质材料要求

1、项目验收申请材料包括四部分内容,分别是“验收申请表”、“验收报告”、“经费决算表”、“项目负责人、依托单位及承担单位承诺页”及相关“成果附件”(应编制目录和页码)。

2、基金资助项目实施的“原始记录”应编制目录和页码,以压缩包(rar)格式上传至系统,不需要提交纸件。

3、项目验收申请材料须用A4纸双面打印(验收申请表中的“主要研究人员名单”页与“盖章”页必须为同一页的正反面),胶装,重点、杰青、优青、钢铁联合一式2份,面上、青年一式1

注:“项目经费决算表”由项目负责人自行到计划财务处办理财务签字盖章手续,承担单位盖章由科研院最后统一办理。

四、时间要求

网上填报截止时间为2019年3月30日;纸质材料待基金办审核通过后打印纸质材料交到学院科研科,学院收齐后统一交到科学技术研究院1001室。

联系电话:8057039

科学技术研究院

2019年3月15日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号