党委组织部

关于对中层单位领导班子和处级领导干部2018年度工作进行网上测评的通知

发布时间:2018-12-06 16:32点击:

各党委、党总支:

按照中层单位领导班子和处级党政领导干部2018年度考核工作安排,现对中层单位领导班子和处级领导干部进行网上测评,有关工作安排如下:

一、网上测评入口

http://211.81.240.57(请使用测评票上的密码登录。学校主页“通知公告”和“专题专栏”处也设有干部考核入口)

需要注意的是,网上测评系统仅限校内访问,校外可通过“远程访问”登录。具体方法为:点击学校主页右侧“远程访问”->登录->在资源组列表中选择“干部考核”。

二、网上测评时间

12月7日至12月16日。

三、网上测评票说明

此次考核延续以往做法,也对党政群团机构、教学机构、科研机构、教辅机构和校属企业的领导班子,以及处级领导干部,分别确定了考核评价主体(详见附件),相应的,也产生了多种类别的测评票。

现对照票样,将测评票的票面内容说明如下:

四、有关要求

(一)请各党委(党总支)于12月7日上午到我单位(世纪楼1807室)取测评票。

(二)因各类测评票的权限不同,请各党委(党总支)准确识别不同类别的测评票,并及时发至相应评委,通知其务必在规定时间内,本着认真负责的精神,对中层单位领导班子和处级干部一年来的工作情况,做出客观公正的评价。在投票前,请查阅在学校主页“通知公告”处公布的班子总结和干部述职述廉报告。投票时,请不要空项,否则无法提交。

(三)请各党委(党总支)于12月17日,将未发出的测评票和未发到测评票的评委名单前交回我单位。

联系电话:8057060

中共燕山大学委员会组织部

2018年12月6日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号