燕山大学

2020年03月14日 16:57点击:

燕山大学校庆组织委员会公告

燕大校庆组字〔2020〕1号

嫩江红岸,渤海之滨;溯源哈工,办学甲子。

百年校庆,社会各界广泛关注,海内外校友热切期盼,全体师生积极响应。为弘扬燕大人匠心为国铸重器、丹心为国育英才的家国情怀,汇聚八方合力,争创一流高校,校庆组织委员会决定成立百年校庆顾问委员会,恭请各位先生担任校庆顾问委员会第一批委员。

一、主任

周铁农

二、副主任

李书福   赵克非

三、顾问(以姓氏笔画排序)

王仲文   王宝忠   王洪瑞  王益群   王海军   田永君   朱兴明

刘 才   刘宏民   连家创   吴 英   宋维公   张玉柱   张永琛

张 宇   陈志江   林秀安   孟卫东   段广仁   聂绍珉   栗建华

高 峰   黄 荣   唱江华   谢东钢   裴广发   廖 波   薛安克

四、秘书长

黄 晟

真诚欢迎关心支持学校发展的领导、学者、企业家和校友自荐、推荐顾问委员会委员。

我们谨向长期关心、帮助学校的各位领导、社会贤达、广大校友和全体师生,致以衷心的感谢和崇高的敬意!

特此公告。

燕山大学校庆组织委员会