研究生院

首页 · 行政部门 · 研究生院 · 正文

关于开展我校研究生满意度问卷调查的通知

发布时间:2017-03-30 15:46点击:

各相关学院:

为掌握我校研究生在教育过程中学习、研究和生活的真实感受,进一步提高研究生教育质量,现对我校研究生进行满意度问卷调查。请各学院及时通知研究生填写,保障本次调查顺利完成,截止时间为2017年4月21日。问卷调查通过微信客户端完成,有两种方式:

(1)手机登陆燕山大学公众号平台,电脑直接复制以下链接到地址栏http://mp.weixin.qq.com/s/fa3AxAPiO45N0T8puoexRg,均可查询到二维码;

(2)直接扫描以下二维码完成问卷调查。

研究生满意度是反映、监测和评估研究生教育质量非常重要的一个维度与指标,调查问卷由国务院学位委员会主管的学位与研究生教育杂志社编制,具有很高的权威性。本次研究生满意度调查的数据分析结果将纳入我校学位与研究生教育年度质量报告。

研究生院  学生工作处

2017年3月30日

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号