后勤集团

首页 · 附属单位 · 后勤集团 · 正文

关于暑期东校区主要道路改造工程施工相关事项的通知

发布时间:2017-06-29 09:25点击:

全校师生员工:

根据学校工作安排,今年暑假期间(7月16日至8月25日),学校将同步对东校区燕西路-重机路(燕宏桥口至第六学生公寓)、求知路(燕大宾馆门前广场至体育场门前3号道闸)、求是路(建工实验室至世纪楼)、求实路(篮排球场地北侧)等道路进行改造施工,现将有关事项通知如下:

1、本次道路施工将对东校区宿舍区道路及其两侧至建筑物根部的所有硬化区域进行翻修。学校将在宿舍区车棚、东大活南侧停车场设立自行车临时停放点,请同学们于7月15日前将自行车、电动车停放至上述区域。逾期未按上述指定地点停放的车辆,安全工作处将一律按无主车辆进行处理。

2、施工期间,东校区宿舍区道路全部封闭,严禁行人、机动车辆通行。另外,学校将利用暑期对东校区学生食堂进行装修改造,食堂全部暂停营业。为确保大家人身安全、正常生活,请东校区住宿的同学们提前安排回家行程,暑期尽量离校回家度假。

3、道路改造期间,家属区45至47栋高层后侧的求索路、6栋及幼儿园门前的支路作为临时通道使用,救护车、消防车等应急车辆可经上述道口临时进出。1栋至5栋、5-1、5-2栋楼前严禁停放机动车。

4、燕西路、重机路、求知路、求实路、求是路在施工期间均临时断交,世纪楼后侧求是路及临时停车场区域,除进行维修改造外,还将作为机械、材料的存储场使用。请行人和机动车务必按路口指示标志通行,机动车停放地点要远离施工区域,上班的教职员工请选择步行,并注意安全。

因施工给大家带来的不便,敬请谅解。

感谢师生员工对学校工作的大力支持。

后勤集团  安全工作处  学生工作处

2017年6月29日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号