技术转移中心

关于遴选资助优秀科技成果转化推广的通知

发布时间:2018-04-16 10:14点击:

校属各单位和老师:

国家实施创新驱动发展战略以来,为推动科学技术与社会经济融合,国家有关部门举办的科技成果展会或交易会越来越多。为了进一步促进我校科技成果转移转化工作,提高学校的社会影响力,调动科研人员的积极性,现将2018年遴选资助优秀科技成果进行转化推广有关事宜通知如下:

1、成果要求:(1)有先进性和创新性;(2)能够代表学校该学科科研水平;(3)知识产权无争议;(4)适合以实物或模型形式在校内外展出。

2、资助方式:根据科技成果形式和内容,以项目经费形式分等次给予资助。

3、经费使用:(1)实物或模型制作;(2)成果转化推广。

4、遴选程序:科技成果完成人提出申请,学院同意后报技术转移中心,由技术转移中心组织评审,确定入选成果和资助额度;

5、请有意向的老师填写《优秀科技成果推荐表》,可另附材料,于4月28日前发送电子版到邮箱jszy@ysu.edu.cn,纸质版送至世纪楼1002室。

联系人:吕剑钊    联系电话:8057035

技术转移中心

2018年4月16日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号