技术转移中心

关于科技成果征集的通知

发布时间:2017-06-15 08:19点击:

各相关单位及老师:

为支持“燕山大学齐齐哈尔产业发展研究院”建设,推动我校科技成果转移转化工作,现就齐齐哈尔市十二个重点产业面向全校征集相关科技成果,在研究院免费布展,并在征集的成果中遴选一批转化前景良好的科技成果给予转化前期资助。具体安排如下:

一、 征集范围

本次征集与齐齐哈尔市十二个重点产业相关的各类科技成果。

1、厅、局级(含)以上获奖成果。

2、已通过鉴定的科技成果和已授权发明专利。

3、国家级科研项目。

4、省部级重大重点项目。

5、自主研发的科技成果。

二、 征集方式

1、请有转化需求的老师按要求填报材料,并于6月23日前统一将《科技成果信息表》(附件)电子版报送技术转移中心。

2、每一项科技成果填写一份《科技成果信息表》,计划采用单页印刷方式,务请不要另加附页,每项成果提供1-2个图片(图片清晰,2M以上大小)。

联 系 人:陈 翯

联系电话:8074554

邮 箱:jszy@ysu.edu.cn

技术转移中心

2017年6月14日

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号