安全工作处

关于集中办理居住证信息采集的通知

发布时间:2017-03-16 17:09点击:

各位同学:

随着居住证在考取驾照、劳动就业、医疗保险、租赁房屋、购房购车等方面的用处越来越广泛,办理居住证的同学越来越多,导致相关同学需花费大量的时间和精力在派出所门前排队,并多次往返于学校和派出所之间。针对此情况,经我处与白塔岭派出所协商,本着简化办理流程、节约办理时间的原则,从下周一(3月20日)起,如有需要办理居住证的同学,请本人携带以下材料前往安全工作处综合信息科办理信息采集。我处每周派工作人员到派出所集中录入,相关同学按规定时间到白塔岭派出所采集图像、领取居住证即可。

1、《实有人口信息采集表》(见附件);

2、所在学院学生科开具的在校证明(盖具学生科的印章即可);

3、身份证复印件;

4、学生证复印件;

5、一寸彩色照片(背景不限)。

地址:第一体育场主席台安全工作处办公楼101室

联系电话:8074785

安全工作处

2017年3月16日

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号