科学技术研究院

关于填报2018年度河北省自然科学基金资助项目计划书的通知

发布时间:2018-04-16 08:46点击:

各相关学院及老师:

2018年度河北省自然科学基金资助项目已批复,我校获批的名单见附件1,请相关项目负责人按如下要求填报计划书。

一、填报要求

1、负责人登录河北省自然科学基金项目管理系统(http://www.hensf.gov.cn:8001/),点击“项目申报/立项”菜单下的“生成计划书”选项,生成计划书,根据《填写提示》(附件2填报相关内容,填报完成后点击提交,网络填报截止日期为4月23

2、待学校审核通过后,打印带有“河北省自然科学基金”水印的纸质计划书一式3份(A4纸双面打印、左侧简易装订),负责人签字后于4月24日前报送所在学院科研科。  

3、有合作单位的项目负责人需提前办理合作单位盖章手续。

二、其他要求

1、项目负责人在项目实施过程中要做好实验原始数据的记录和保存工作。

2、项目负责人在“燕大科研管理系统”中将本项目新增到“纵向项目”栏目下,包括项目成员和经费均补充完整。

提示:未获得本年度资助的项目申请人,请登录河北省自然科学基金网站项目管理系统查询评审意见。

联系电话:8057039

科学技术研究院

2018年4月16日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号