科学技术研究院

关于征集高新技术企业认定评审专家的通知

发布时间:2017-07-14 15:13点击:

各位老师:

河北省科技厅现在全省范围征集一批高企认定评审专家,现将有关事项通知如下:

一、征集条件

1.具有中华人民共和国公民资格,并在中国大陆境内居住和工作。

2.技术专家应具有高级技术职称,并具有《技术领域》内相关专业背景和实践经验,对该技术领域的发展及市场状况有较全面的了解。财务专家应具有相关高级技术职称,或具有注册会计师或税务师资格且从事财税工作10年以上。

3.了解国家科技、经济及产业政策,熟悉高新技术企业认定工作有关要求。

二、申报方法

1.申请人登录“河北省高新技术企业认定管理系统”(http://gqrd.hebstd.gov.cn:81/)进行信息注册,技术专家需点击“技术专家备案”进行信息注册,财务专家需点击“财务专家备案”进行信息注册。

2.邮箱处请务必填写个人邮箱,专家信息经认定办审核后,符合条件的专家将纳入高新技术企业认定评审专家库,并以邮件的形式通知申报人。

3.完成专家信息备案并提交后,系统将生成的“专家信息表”。请申报人下载打印“专家信息表”一式2份,于7月24日上午提交至世纪楼1001办公室,同时填写电子版《备案专家汇总表》(附件1),以“高企专家”为主题发送至邮箱kyk@ysu.eu.cn

联系电话:8057039

   

   

科学技术研究院

2017年7月14日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号