教务处

首页 · 行政部门 · 教务处 · 正文

关于燕山大学第四届“教学成就奖”、“教学标兵奖”、“青年教学标兵奖”评选结果的公示

发布时间:2017-08-28 17:39点击:

校属各单位:

依据《燕山大学“教学成就奖”、“教学标兵奖”、“青年教学标兵奖”评选办法(修订)》燕大校字[2017]114号文件,近日学校组织开展了第四届“教学成就奖”、“教学标兵奖”、“青年教学标兵奖”的评选。经学校提名委员会推荐及校评审委员会评审,共评出“教学成就奖”2人;经学院推荐及校评审委员会评审,共评出“教学标兵奖”11人、“青年教学标兵奖”3人。现将评审结果公示如下(名单按照姓氏笔画排序):

教学成就奖:关晓光、张静武

教学标兵奖丁喜峰、王 军、苏艳林、肖晓丹、沈 虹、赵庆新、赵延治、赵逢达、柴勇、郭 奇、黄华贵

青年教学标兵奖艾 超、齐凯君、唐先智

公示期自2017年8月28日至2017年9月3日止。如有异议,可通过电话、电子邮件等方式向教师教学发展中心反映。

联系电话:8048553

电子邮箱:szjs@ysu.edu.cn

教务处 教师教学发展中心

2017年8月28日   

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号