教务处

首页 · 行政部门 · 教务处 · 正文

关于组织申报2017年产学合作协同育人项目的通知

发布时间:2017-04-24 08:44点击:

各学院、各位老师和各位学生:

2016年,我校共有3个学院的7个项目申报成功2016年产学合作项目。根据教育部高等教育司《关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第一批)的函》(教高司函〔2017〕13号,见附件1),现就我校2017年组织申报工作安排如下:

一、第一阶段——各学院提交申报意向(428日前)

请各学院根据附件2提供的信息,登陆各企业相关网站,详细了解各项目的建设内容、建设要求、申报条件、资助方式、申报方式,积极与相关企业沟通,寻求与相关企业的合作,鼓励教师和学生积极申报,并以学院为单位报送申报意向(企业、项目名称、提交材料时间等)。  

截止时间:2017年4月28日前,将申报意向表(见附件3,电子版报送到教务处教学质量管理科)。

二、第二阶段——各学院组织教师和学生申报项目(按照各公司要求进行)

申报意向确定后,请各学院认真组织教师和学生申报项目,按照要求准备相关材料,并按时提交。项目申报后,请将项目申报材料报送教务处备案。

截止时间:以各项目网站的截止时间要求为准,请关注各项目网站。并请各学院做好申报意向的落实工作。

三、各项目申报成功后的管理

(1)项目批准后,对方企业与项目组签订的协议,需要经由教务处审查、法制办审核,并报教务处备案。

(2)项目实施过程中如需要学校与企业签订校企合作协议等,请各学院提前告知教务处,以便做好准备。

(3)项目实施过程中,请各学院和教师做好知识产权保护工作。

(4)项目批准后认定为“质量工程”项目,进行同等管理和工作量计算。

(5)项目按期完成后,学校将配套奖励一定量的改进建设经费。

联系人:黄丽

联系电话:8047707

联系邮箱:jxk@ysu.edu.cn

附件1:《关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第一批)的函》(教高司函〔2017〕13号)

附件2:2017年第一批产学合作协同育人项目简介

附件3:申报意向汇总表

教务处

2017年4月24日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号