团委

首页 · 党群部门 · 团委 · 正文

“三走”活动倡议书

发布时间:2017-04-11 08:23点击:

各位同学:

生命在于运动,只有运动方能认知自己的潜质,只有参与才能发挥生命的热量,让我们牢固树立“健康第一”的信念,积极投入到校园“三走”体育中来,走向户外,融入自然,在阳光蓝天下释放自我,采撷一份灿烂的心情去拥抱生活。在运动中领略体育的魅力,感受体育的激情,体会运动的快乐。在此,校学生会向全校同学发出倡议:

一、走下网络,回归现实。合理规划上网时间,高效利用网络资源。不沉迷网络游戏,不传播网络谣言,使互联网成为获取知识的有利工具。

二、走出宿舍,结伴运动。培养健康的生活习惯,坚持早睡早起,避免熬夜,提高学习工作效率,保持身心健康平衡,拥有良好精神状态。

三、走向操场,拥抱阳光。积极参加体育活动,学习体育常识与健康生活知识,坚持科学合理的运动,循序渐进,持之以恒。

青年拥有健康的体魄,民族就有兴旺的源泉,国家就有强盛的根基。让我们共同努力,“走下网络、走出宿舍、走向操场”,成为青春健康、朝气蓬勃、体魄强健的新一代。让我们一起行动,张扬个性、放飞自我,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗!

 

燕山大学学生会

2017年4月11日

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号