校园通知
 党群机构 
 行政机构 
 教学单位 
 
当前位置: 校园通知 >> 行政机构 >> 后勤集团 >> 正文
关于世纪楼外立面改造工程施工安全的通知
2017-01-10 15:43     (点击: )

全校师生员工:

根据学校工作安排,世纪楼外立面改造工程拟定于2017年1月14日上午提前进场进行施工前期的相关准备工作,现将有关事宜通知如下。

一、1月14日至18日,实验室与资产管理处将组织专业人员对空调外机及支架进行拆移,请在世纪楼办公的各相关单位安排专人予以配合。同时,请将需要拆移空调外机的情况以处级为单位按附表统计、汇总好后,于2017年1月12日前将纸质版送至世纪楼807实验室与资产管理处设备管理科,另外,请将电子版发送至邮箱sbk@ysu.edu.cn。联系人:王之玮,电话:8074999。

二、1月19日开始,施工单位将陆续对世纪楼四周现有的脚手架、防坠网进行拆除,并搭建新的围挡防护设施。施工期间世纪楼正门前道路限制通行、世纪楼-理学楼连廊下方的过道暂停通行、世纪楼后侧的求是路限制通行。

三、该工程施工作业期间存在高空坠物的危险系数特别大,请您务必注意附近安全警示牌,务必远离围挡区域停车、通行,务必听从现场人员指挥。施工期间,还可能需要分楼层对玻璃窗进行遮挡防护,请您给予配合和理解。

四、世纪楼后侧的临时停车场部分区域将作为施工单位、监理机构的临时办公场所以及材料设备的存放区,请您将机动车远离停放以确保安全。

五、本工程的外墙瓷砖的剔凿施工拟定于2017年2月2日(正月初六)开始,2017年2月22日(正月二十六)结束。2017年3月中下旬气温回暖后再陆续展开外墙抹灰、保温、粉刷作业。整体工程预计2017年5月底竣工。

给您造成不便敬请谅解,感谢您的支持与配合!

世纪楼房间空调外机拆移联系人及电话:

实验室与资产管理处设备管理科  韩辉  13731779708

监理机构驻工地总监理工程师及电话:      

中冶京城(秦皇岛)工程技术有限公司  闫振松  13833518675

学校施工管理及监督投诉电话:

后勤集团基建及修缮管理中心  张宝竹  13780368404

  

后勤集团  实验室与资产管理处  安全工作处

2017年1月10日

附件【附表:世纪楼外立面拆移空调统计汇总表.xlsx已下载