校园通知
 党群机构 
 行政机构 
 教学单位 
 
当前位置: 校园通知 >> 党群机构 >> 纪律检查委员会办公室 >> 正文
关于公布《中国共产党问责条例》专题知识竞赛获奖名单的通知
2016-12-12 16:32     (点击: )

各党委,党总支:

以“讲责任、树清风、促廉洁”为主题的《中国共产党问责条例》专题知识竞赛自开展以来,各单位认真按照活动安排和要求,组织本单位的党员干部积极参加答题活动,党员干部的纪律意识、责任意识和担当精神进一步强化,达到了预期效果。目前,专题知识竞赛活动已按计划进行完毕。现将相关情况通报如下:

一、在规定时间内,共320人参加网上答题。

二、根据活动组织方案及答题情况,本着“公平、公正、公开”的原则,共产生获奖者108名,现将获奖者名予以公布(名单见附件)。

上述获奖者将按照燕山大学纪律检查委员会办公室《关于开展“讲责任、树清风、促廉洁”专题知识竞赛的通知》进行奖励,请获奖者单位于12月13日(周二)到校纪委办公室(世纪楼1805)统一领取奖品。

燕山大学纪律检查委员会办公室

2015年12月12日

附件【燕山大学“讲责任、树清风、促廉洁”专题知识竞赛获奖名单.xls已下载